ضياء السيد يضع خطة "ترويض" مالى

الثلاثاء، 19 أبريل 2011 08:10 ص
ضياء السيد يضع خطة "ترويض" مالى منتخب الشباب - صورة أرشيفية
كتب هيثم عويس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يختتم اليوم منتخب الشباب استعداداته لمواجهة نظيره المالى غدا الأربعاء فى إطار الجولة الثانية للمجموعة الأولى من كأس الأمم الأفريقية للشباب المقامة حاليا بجنوب أفريقيا والمؤهلة لكأس العالم للشباب بكولومبيا الصيف المقبل.

حاول ضياء السيد المدير الفنى للمنتخب خلال اليومين الماضيين من الوقوف على مواطن القوة والضعف لمنتخب مالى، وقام بمشاهدة مباراته الأولى بالمجموعة أمام جنوب أفريقيا والتى انتهت بفوز مالى بأربعة أهداف مقابل هدفين ، من أجل وضع الخطة المناسبة لترويض لاعبى الفريق المالى.

علم "اليوم السابع" أن تشكيلة المنتخب لن تختلف عن مباراته الأولى أمام ليسوتو بعدما استطاع اللاعبون الفوز فى المباراة الأولى بهدفين نظيفين.

يذكر أن الفائز فى تلك المباراة يتأهل للدور الثانى من البطولة ومن ثم الصعود لكأس العالم بكولومبيا، بينما ينتظر الطرف الآخر لمباراته الأخيرة بالمجموعة لتحديد مدى صعوده من عدمه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة