تواصل حملات التضامن مع طلاب "بيطرى المنصورة"

الإثنين، 18 أبريل 2011 06:09 م
تواصل حملات التضامن مع طلاب "بيطرى المنصورة" جانب من الاعتصام

الدقهلية - تامر المهدى
أعلن حزب الكرامة وحملة دعم حمدين صباحى بالدقهلية ونادى الفكر الناصرى بجامعة المنصورة تضامنهم التام مع مطالب المعتصمين من الطلاب أمام كلية الطب البيطرى، حتى يتم تحقيق مطالبهم بإقالة عميد الكلية وعدد من الأساتذة والتحقيق معهم.

وكان وفد من طلاب نادى الفكر الناصرى بجامعة المنصورة قد توجة إلى المعتصمين من طلاب كلية الطب البيطرى لإعلان تضامنهم، والوقوف بجانبهم انطلاقا من الشرعية التى حصلوا عليها كأغلبية طلابية، حيث قاموا بجمع توقيعات أكثر من 1050 طالباً من إجمالى 1800 طالب.

والجدير بالذكر أن العديد من الأحزاب والحركات والقوى السياسية بجامعة المنصورة وخارجها أعلنت تضامنها التام مع الطلاب، إضافة إلى اتحادات الكليات المختلفة التى تحضر من كل مكان للتضامن مع الطلاب الذين يعتصمون لليوم التاسع على التوالى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة