"المنظمة المصرية" تطالب بالإسراع بمحاكمة قتلة شهداء الثورة

الأحد، 17 أبريل 2011 05:20 م
"المنظمة المصرية" تطالب بالإسراع بمحاكمة قتلة شهداء الثورة حافظ أبو سعدة مدير عام المنظمة المصرية لحقوق الإنسان

كتب أحمد مصطفى
طالب حافظ أبو سعدة مدير عام المنظمة المصرية لحقوق الإنسان، بضرورة الإسراع فى محاكمة ومحاسبة قتلة شهداء ثورة 25 يناير، وكافة المتورطين فى قضايا التعدى على المتظاهرين، وإطلاق الرصاص الحى عليهم، مشدداً على أن ذلك يعتبر بمثابة الخطوة الوحيدة التى تضمن رضاء المواطنين .

وأعرب أبو سعدة فى بيان للمنظمة اليوم الأحد، عن ثقته فى رجال النيابة، والقضاء، وقدرتهم على أداء واجبهم تجاه محاكمة الفاسدين وقاتلى الثوار، قائلا: "لابد من الإسراع فى ذلك لضمان نزاهة وشفافية المحاكمة".

وكانت محكمة جنايات الإسكندرية قد أرجأت أمس السبت، نظر قضية الضباط ومدير الأمن، المتهمين بالتورط فى قتل وإصابة المتظاهرين فى"جمعة الغضب"، فى إطار ثورة "25 يناير" إلى جلسة 20 من شهر يونيه 2011، مع استمرار حبس المتهمين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة