يستضيف برنامج مواطن مصرى، على إذاعة نجوم FM بحلقة الأحد المقبل، الإعلامى أحمد المسلمانى فى تمام الساعة الثالثة عصرًا ولمدة ساعة على الهواء مع المذيع يوسف الحسينى.
ليناقش من خلالها مع مستمعى نجوم FM الأوضاع على الساحة الإعلامية بعد أحداث ثورة يناير المجيدة وكيفية الخروج من مأزق الانفلات الإعلامى، الذى اجتاح أغلب وسائل الإعلام فى المرحلة السابقة وكيفية الوصول لحلول سريعة وجذرية لإعادة الثقة فى التليفزيون المصرى الحكومى، وسيتطرق بالحديث عن كيفية استثمار جهود الشباب لدعم الثقة فى الإعلام المصرى وتطويره.
يشار إلى أن المسلمانى صحفى مصرى، من مواليد قرية كفر الدوار، محافظة الغربية وخريج كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، جامعة القاهرة، وعمل باحثا بمركز الأهرام للدراسات ويكتب مقالا أسبوعيا بجريدة المصرى اليوم، بالإضافة إلى تقديم برنامجه المشهور" الطبعة الأولى" على قناة دريم الفضائية.
"مواطن مصرى" يستضيف أحمد المسلمانى الأحد المقبل
الخميس، 14 أبريل 2011 03:50 م