"مصر لتأمينات الحياة": سير العمل لم يتأثر بمظاهرات العاملين

الخميس، 14 أبريل 2011 01:25 م
"مصر لتأمينات الحياة": سير العمل لم يتأثر بمظاهرات العاملين مظاهرات _ صورة أرشيفية
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال صادق حسن، رئيس مجلس إدارة مصر لتأمينات الحياة العضو المنتدب للشركة، إن سير العمل داخل شركة "مصر لتأمينات الحياة" لم يتأثر بمظاهرات العاملين المعترضين على قانون 118 الذى ينص على فصل نشاط الحياة عن الممتلكات ويطالبون بتأجيله.

وأضاف صادق فى تصريح لـ"اليوم السابع" أن فصل نشاط الحياة عن الممتلكات ينص عليه القانون ونحن لا نشرع قوانين ولكننا نطبق القانون، مشيرا إلى أن عدم الاستقرار السياسى الذى تشهده البلاد حاليا له تأثير سلبى على الجانب الاقتصادى، متمنيا أن يتزايد الإقبال على التأمين خلال الأيام القادمة. يشار إلى أن شركة مصر للتأمينات على الحياة كان اسمها فى الأصل "الأهلية" ولكن تم تغيير هذا الاسم العام الماضى.

ثم انطلقت شركة مصر لتأمينات الحياة عام 2010 كأكبركيان تأمينى لنشاط الحياة فى السوق المحلى والإقليمى من حيث رأس المال الذى بلغ مليار جنيه ومن حيث الأقساط - التأمينية مليار ونصف مليار جنيه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة