كلينتون تدين هجمات نظام القذافى "الوحشية"

الخميس، 14 أبريل 2011 08:57 ص
كلينتون تدين هجمات نظام القذافى "الوحشية" وزيرة الخارجية الأمريكية هيلارى كلينتون

واشنطن (أ. ف. ب)
دانت وزيرة الخارجية الأمريكية هيلارى كلينتون أمس، الأربعاء، "الهجمات الوحشية والمتواصلة" التى يشنها نظام معمر القذافى على المدنيين الليبيين، وذلك بعد معلومات تحدثت عن "وحشية جديدة".

وتحدثت وزيرة الخارجية عن معلومات مفادها أن كتائب معمر القذافى استعملت المدفعية الثقيلة ومدافع الهاون ضد مناطق آهلة بالسكان فى مصراتة، وقطعت المياه والكهرباء عن المدينة.

وأشارت إلى أن "قناصة" أطلقوا أيضا النار على مدنيين كانوا يحاولون الوصول إلى المراكز الطبية، وتحدثت أيضا عن معلومات مفادها أن كتائب القذافى "دمرت مستودعات للمواد الغذائية".

وقالت كلينتون "تلقينا خلال الأيام الماضية معلومات خطيرة تتحدث عن فظاعات جديدة تقوم بها كتائب القذافى"، وأكدت فى بيان أن "الولايات المتحدة تدين الهجمات الوحشية والمتواصلة التى يشنها نظام القذافى على الشعب الليبى منتهكا قرار مجلس الأمن الدولى الرقم 1973 الذى يدعو إلى وقف كل الهجمات التى تستهدف المدنيين".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة