العاملون بـ"القابضة للتأمين" يقررون تعليق وقفاتهم الاحتجاجية

الأحد، 10 أبريل 2011 01:51 م
العاملون بـ"القابضة للتأمين" يقررون تعليق وقفاتهم الاحتجاجية عمال "القابضة للتأمين" يعلقون احتجاجاتهم

كتب كامل كامل

قرر العاملون بالشركة "القابضة للتأمين" تعليق الوقفات الاحتجاجية خلال الأيام الحالية، نظراً للظروف الأمنية التى يشهدها ميدان التحرير الكائن فيها المقر الرئيسى للشركة.

وقال العاملون لـ"اليوم السابع" إنهم ينتظرون حسم ممثلى المجلس الأعلى للقوات المسلحة لإرجاء قانون فصل نشاطى "الحياة عن الممتلكات" أسوة بما تم فى قانون الضريبة العقارية.

يشار إلى أن العاملين بقطاع التأمين نظموا وقفات احتجاجية على مدار ثلاث أيام متتالية الأسبوع الماضى أمام المقر الرئيسى للشركة بمنطقة وسط القاهرة، اعتراضاً على قانون 118، الذى يقضى بفصل نشاط الحياة عن الممتلكات.

وطالبوا فى وقفاتهم الاحتجاجية برحيل قيادات الشركة، وعلى رأسهم محمود عبد الله رئيس الشركة القابضة للتأمين وعادل حماد رئيس مصر للتأمين، لافتين إلى أن رئيس الشركة عندما يعلم بتنظيم وقفة احتجاجية يغادر مقر الشركة الرئيسى، مشيرين إلى أن إدارة الشركة تمارس ضغوطاً قوية على الجهاز الإدارى، لكى لا يشارك جهاز المنتجين وقفاتهم الاحتجاجية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة