تعديلات فى حركة وصول الرحلات الجوية بمطار القاهرة

الإثنين، 07 مارس 2011 06:56 م
تعديلات فى حركة وصول الرحلات الجوية بمطار القاهرة مطار القاهرة

(أ.ش.أ)
شهدت صالات الوصول بمطار القاهرة الدولى اليوم، تعديلات فى حركة وصول الطائرات نظرا لتزاحم الركاب العائدين من ليبيا بالمطار، والأجانب القادمين عن طريق السلوم الراغبين فى السفر والعودة إلى بلادهم.

وأجرى المسئولون بالمطار تعديلات تشمل تخصيص مبنى الركاب 3 (المطار الجديد) لرحلات مصر للطيران، وتخصيص صالة الوصول 3 (المطار القديم) لرحلات الطيران التابعة لشركات أجنبية القادمة من ليبيا وتونس والتى تساهم فى نقل العائدين من هناك، وتحويل رحلات الوصول الدولية المنظمة من صالة وصول 3 إلى صالة الوصول 1.

كما تم تخصيص صالة 2 بالمطار القديم لانتظار الركاب الأجانب العائدين من ليبيا عن طريق السلوم لتسفيرهم إلى بلادهم، ونقل الرحلات الشارتر والداخلية من صالة الوصول 2 إلى صالة 4 .

وتأتى تلك التعديلات من أجل الحفاظ على عدم تكدس الركاب وتسهيل حركة السفر والوصول بعد أن شهدت تلك الصالات زحاما وارتباكا شديدا بكثرة العائدين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة