بالصور.. المعاينة ترجح 2 مليون خسائر "معرض العتبة"

السبت، 05 مارس 2011 08:34 م
بالصور.. المعاينة ترجح 2 مليون خسائر "معرض العتبة" جانب من الحريق
كتب محمود نصر - تصوير سامى وهيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت المعاينة الأولية لحريق إحدى معارض ومحلات الملابس فى العتبة، عن وقوع خسائر لا تقل عن 2 مليون جنيه، وذلك بعدما التهمت النيران جميع محتويات الطابق الثالث بالمعرض بأكملها، وتمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد الحريق قبل أن يأتى على باقى المعرض المكون من ثلاثة طوابق.

ومن جانبه، أكد محمد الروبى صاحب المعرض لـ"اليوم السابع"، أنه أثناء تواجده فى مكتبه بالطابق الثانى، شاهد دخاناً كثيفاً يخرج من الطابق الثالث، فأسرع بالذهاب وقام معه العاملون لمحاولة إخماد النيران بواسطة طفايات الحريق، فيما قام أهالى المنطقة بإبلاغ الحماية المدنية، التى أرسلت 20 سيارة إطفاء وساعدت الأهالى والعاملين فى السيطرة على ألسنة النيران قبل أن تمتد إلى الأدوار الأخرى والمحلات المجاورة بالمنطقة.

وأشار الروبى إلى أن خسائر المعرض تتساوى مع القيمة التى قدرتها المعاينة الأولية بقرابة 2 مليون جنيه تقريبا، موضحاً أن الملابس التى احترقت تشمل ملابس الموسم الصيفى الجديد، ورجح أن سبب الحريق ماس كهربائى، فتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة