مئات المواطنين يتظاهرون أمام مصطفى محمود للمطالبة بعودة "شفيق"

الجمعة، 04 مارس 2011 03:04 م
مئات المواطنين يتظاهرون أمام مصطفى محمود للمطالبة بعودة "شفيق" المواطنين يتظاهرون أمام مصطفى محمود للمطالبة بعودة "شفيق"
كتب إسلام النحراوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تجمع المئات من المواطنين عقب صلاة الجمعة أمام مسجد مصطفى محمود بالمهندسين، مطالبين بضرورة رحيل المتظاهرين من ميدان التحرير، كما هتفوا "يسقط علاء الأسوانى"، متهمين إياه بأنه كان أحد أسباب رحيل أحمد شفيق بعد مشاركتهما فى برنامج تليفزيونى أمس الأول على إحدى القنوات الفضائية.

أذاع "محبو الرئيس السابق"، من خلال المسرح الذى وضعوه فى وسط الميدان والذى تضمن عددًا من السماعات الضخمة، خطابات تعبر عن "حبهم وامتنانهم" للرئيس، و"أسفهم" على رحيله داعين إلى تكريمه وسط تصفيق الحضور.

رفع المتظاهرون لافتات ورددوا شعارات تدعو بضرورة تكريم الرئيس المخلوع حسنى مبارك، وطالبوا بعودة الفريق أحمد شفيق رئيس الوزراء السابق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة