اشتباكات فى البحرين بين شبان شيعة وآخرين سنة

الجمعة، 04 مارس 2011 03:18 م
اشتباكات فى البحرين بين شبان شيعة وآخرين سنة اشتباكات فى البحرين

المنامة (ا ف ب)
وقعت اشتباكات بالعصى والأيدى مساء أمس، الخميس، بين شبان شيعة وآخرين سنة فى مدينة حمد جنوب المنامة مما استدعى تدخل الشرطة، حسبما أكد سكان فى المدينة.

ويعتبر هذا الحادث الأول من نوعه منذ بداية التظاهرات فى المملكة الصغيرة والإستراتيجية التى تسكنها غالبية شيعية وتحكمها عائلة سنية منذ حوالى قرنين.

وأشار سكان إلى أن الشرطة استخدمت الغاز المسيل للدموع لتفرقة الشبان من الجانبين، منبهين إلى أن بعض الشبان ينتمون إلى عائلات سورية جرى تجنيسها خلال السنوات الأخيرة، لافتة إلى أن الشبان من الطرفين تلقوا رسائل قصيرة على هواتفهم وتجمعوا فى المدينة قبل أن يشتبكوا بالعصى، مما دفع الشرطة إلى التدخل لفض الاشتباكات التى سقط فيها جريحان.

ومنذ بدء التظاهرات التى يقودها الشيعة للمطالبة بالإصلاح السياسى فى 14 فبراير وقتل فيها سبعة أشخاص، لم يقع أى حادث من هذا النوع.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة