وفاة وإصابة 3 عمال فى حريق محل زيوت بأكتوبر

الخميس، 31 مارس 2011 02:09 م
وفاة وإصابة 3 عمال فى حريق محل زيوت بأكتوبر الزيوت ساعدت فى إشعال الحريق .. صورة أرشيفية

كتب محمود عبد الراضى
سيطر رجال الحماية المدنية بمديرية أمن 6 أكتوبر على حريق اندلع فى محل للزيوت بمنطقة البراجيل التابعة لمركز شرطة إمبابة، وأسفر الحريق عن وفاة عامل وإصابة اثنين آخرين، بالإضافة إلى وجود بعض التلفيات بالمحل.

البداية كانت بإشارة تلقاها اللواء عمر الفرماوى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن 6 أكتوبر من غرفة النجدة باندلاع حريق فى محل للزيوت بمنطقة البراجيل، فانتقلت على الفور 5 سيارات مطافى برفقة رجال الحماية المدنية إلى مكان الواقعة ، وتمكنوا من السيطرة على النيران قبل أن تمتد ألسنتها إلى باقى المحلات المجاورة ، وأسفر الحريق عن وفاة عامل وإصابة اثنين آخرين متأثرين بحروقهم.

أفادت التحريات الأولية لرجال المباحث بإشراف اللواء جمال عبد البارى مدير الإدارة العامة لمباحث 6 أكتوبر أن عقب سيجارة وراء اندلاع النيران بالمحل الذى يمتد على مساحة 4 أمتار .

تم نقل المتوفى والمصابين إلى المستشفى وتحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة التى انتقلت إلى مكان الواقعة للمعاينة وأمرت بانتداب المعمل الجنائى لبيان السبب الحقيقى للحريق واستعجلت تحريات المباحث حول الواقعة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة