موسى: لا مبرر إطلاقا لاستمرار حالة الانقسام الفلسطينى

الثلاثاء، 29 مارس 2011 06:30 م
موسى: لا مبرر إطلاقا لاستمرار حالة الانقسام الفلسطينى الأمين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى

(أ.ش.أ)
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية عمرو موسى، أنه لا مبرر إطلاقا لاستمرار حالة الانقسام الفلسطينى، مشيرا إلى ضرورة تحقيق المصالحة وتوحيد الصف لمواجهة التحديات الراهنة.

وقال موسى عقب استقباله اليوم الثلاثاء محمود الزهار القيادى فى حركة حماس الذى يزور القاهرة حاليا- إنه تم خلال هذا اللقاء التركيز على ضرورة وحتمية المصالحة الفلسطينية، معتبرا أن التغيرات الحالية فى العالم العربى من المفروض أن تطرح روحا جديدة.

وأضاف أن المصالحة الفلسطينية أصبحت أمرا لا يحتمل التأخير أو التأجيل، مشيرا إلى أن الجامعة العربية مستعدة لاستضافة أى اجتماع قد يسهل أو يساهم فى تقدم موضوع المصالحة إلى الأمام.

وأوضح أنه تم خلال اللقاء تناول مبادرة الرئيس الفلسطينى محمود عباس بشأن المصالحة الفلسطينية والدعوات السابقة لها "فى إشارة إلى عروض حماس فى هذا الشأن".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة