منتخب إنجلترا يشعل الحرب الكلامية بين كابيللو ومورينيو

الثلاثاء، 29 مارس 2011 04:02 م
منتخب إنجلترا يشعل الحرب الكلامية بين كابيللو ومورينيو فابيو كابيلو مدرب منتخب إيطاليا

كتب مروان عصام
وجه الإيطالى فابيو كابيللو، المدير الفنى للمنتخب الإنجليزى، انتقادات عنيفة للبرتغالى جوزيه مورينيو، مدرب ريال مدريد الأسبانى، على خلفية التصريحات التى أدلى بها الأخير، أمس، الاثنين، وقال فيها إنه كان قريباً من تدريب منتخب الأسود الثلاثة فى 2007.

قال كابيللو فى تصريحات لصحيفة "ميرور" الإنجليزية، اليوم، الثلاثاء "لا أتحدث عن العلاقات بين الأندية، وإنما أتحدث عن احترام المدربين الآخرين"، فى إشارة إلى أن مورينيو لم يظهر له الاحترام اللازم.

أضاف المدرب الإيطالى "لا أحب الحديث عن علاقتى مع الأندية والأشخاص، لأنها أسرار خاصة، وفى كل مرة يقرر فيها نادى أو منتخب وطنى اختيار مدرب، يقوم بالحديث مع عدد من المدربين، وهذا أمر طبيعي".

كان مورينيو قد كشف فى تصريحاته أنه كان على بعد ساعات من تدريب منتخب إنجلترا، ولكنه تراجع عن قرار الموافقة، وفضل الانتظار للحصول على فرصة تدريب نادى كبير.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة