أكد أحمد رفعت رئيس مصلحة الضرائب أن الإقرارات الضريبية يتم طباعتها طبقاً للإجراءات القانونية اللازمة لاختيار أفضل العروض، نافياً ما تردد عن طباعتها فى مطابع صهر وزير المالية السابق بلبنان.
وأوضح رفعت فى بيان له اليوم الثلاثاء، أنه تم إسناد طباعة الجيل الأول من الإقرارات الضريبية عن عام 2005 إلى مطابع أخبار اليوم وشركة التوفيق للطباعة ودار القلم ودار أكتوبر ومطابع الأهرام التجارية.
أما الجيل الثانى والثالث من الإقرارات الضريبية عن عامى 2006، 2007، فأشار رفعت إلى أنه تم إسناد طباعتها إلى الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية، وبالنسبة للجيل الرابع من الإقرارات عن عام 2008 فقد تم إسناد طباعتها إلى الهيئة القومية للبريد، فى حين تم إسناد طباعة الجيل الخامس والسادس من الإقرارات الضريبية عن عامى 2009، 2010 إلى الهيئة العامة لشئون المطابع الأميرية.
وأهاب رئيس المصلحة بجميع الصحفيين تحرى الدقة قبل نشر أية أخبار تخص مصلحة الضرائب المصرية، والتى تساهم بنسبة كبيرة فى دعم الاقتصاد القومى.
"الضرائب" تنفى طباعة "الإقرارات" بمطابع صهر "غالى"
الثلاثاء، 29 مارس 2011 01:55 م