اشتباكات واتهامات بالتزوير بانتخابات "تجارة عين شمس"

الثلاثاء، 29 مارس 2011 04:02 م
اشتباكات واتهامات بالتزوير بانتخابات "تجارة عين شمس" الانتخابات شهدت عدة اشتباكات اليوم – صورة أرشيفية
كتب محمد البديوى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تحولت انتخابات اتحاد الطلاب بكلية التجارة بجامعة عين شمس اليوم الثلاثاء، إلى معركة بين "طلاب الاتحاد القديم" الذين أعادوا ترشيح أنفسهم وعدد من الطلاب المستقلين، واستمرت الاشتباكات بالأيدى لأكثر من ساعتين بين الجانبين.

كما رصد "اليوم السابع" منع مجموعة من الطلاب الناخبين من دخول اللجان من الساعة 11 والنصف حتى الساعة الواحدة والربع، ومازالت إحدى اللجان مغلقة حتى الآن، ونظم الطلاب مظاهرة ضد ما وصفوه بتزوير الانتخابات، ورددوا "باطل باطل"، وجمع البعض توكيلات من أجل إلغائها.

من جانبه أكد الدكتور حسين عيسى عميد الكلية أن الانتخابات لم تشهد إلا حالة تزوير واحدة تم ضبطها، وجارٍ التحقيق مع الطالب المتهم فيها.

ومن جانبهم أكد طلاب الإخوان المسلمين أنهم لا علاقة لهم نهائيا بأحداث الشغب التى نشبت اليوم، وأشاروا إلى حدوث بعض التجاوزات داخل اللجان، وأكدوا أنهم سيقدمون شكوى حولها إلى الدكتور عميد الكلية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة