"الجيزة": استخراج بطاقات التموين الجديدة طوال أيام الشهر

الإثنين، 28 مارس 2011 01:52 م
"الجيزة": استخراج بطاقات التموين الجديدة طوال أيام الشهر سيد عبد العزيز محافظ الجيزة

كتب علام عبد الغفار
قررت محافظة الجيزة الاستمرار فى استخراج البطاقات التموينية الجديدة طوال أيام الشهر بدلا من تحديدها بأيام معينة، وذلك للتخفيف على المواطنين من الزحام والتكدس أمام مكاتب التموين.

وقال عبد الله بدوى، مدير مديرية التموين بالجيزة، إنه يتم استخراج بطاقات تموينية جديدة لمن لا يحمل بطاقة تموينية، أو من خلال الفصل الاجتماعى للبطاقات، وإضافة الأبناء والأحفاد إلى البطاقات المستقلة للأسر الصغيرة، لافتا إلى أن عدد بطاقات التموين الإلكترونية التى تم إرسالها للشركات المختصة لاستخراجها بلغ 75 ألف بطاقة، وذلك منذ بداية استخراج البطاقات فى 8 مارس الجارى وحتى الآن، إضافة إلى استمرار المدرية فى تلقى طلبات المواطنين بشأن استخراج البطاقات.

وأضاف بدوى أن المستندات المطلوبة لاستخراج البطاقة التموينية تضم صورة بطاقة الرقم القومى، وصورة من قسيمة الزواج، وكذلك صورة من بطاقة التموين المسجل بها، على أن يتقدم المواطن الراغب فى الحصول على استخراج البطاقة لمكاتب التموين بدائرة المحافظة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة