حريق فى ضريح بالمنوفية والأهالى يقررون إعادة بنائه لوأد الفتنة

السبت، 26 مارس 2011 06:08 م
حريق فى ضريح بالمنوفية والأهالى يقررون إعادة بنائه لوأد الفتنة الأهالى أعادوا بناء الضريح لوأد الفتنة
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ضرب أهالى مركز بركة السبع بمحافظة المنوفية عامة وقرية "أبو مشهور" خاصة، نموذجا رائعا فى وأد الفتنة الطائفية بين تيارات من المسلمين والمسيحيين بقرارهم السريع بإعادة بناء ضريح مقام - سيد فرج أبو غنيم - فى "أبو مشهور" بعد اشتعال النيران فيه.

جاء ذلك بعد أن شب حريق ضخم بالضريح اليوم السبت، والذى أتى على المقام بالكامل، ورفض الأهالى إبلاغ الشرطة بهدف وأد الفتنة وقرروا إعادة بنائه.

وأفاد شهود عيان بعثورهم على زجاجات مولوتوف بمكان الضريح، مؤكدين أن الهدف من ذلك الحريق هو إثارة الفتنة بين المسلمين والمسيحيين من جهة وبين السنة والسلفيين من جهة أخرى.

وفى سياق آخر، فوجىء أهالى مدينة أشمون باشتعال النيران فى مصنع تدوير قمامة تابع للوحدة المحلية بأشمون بنفس الأسلوب، حيث عثروا على العديد من زجاجات المولوتوف فى مكان الحريق والذى أسفر عن احتراق لودر كبير وبعض معدات المصنع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة