السفراء الآسيويون يزورون الأهرامات لترويج السياحة فى مصر

السبت، 26 مارس 2011 05:11 م
السفراء الآسيويون يزورون الأهرامات لترويج السياحة فى مصر السفراء الآسيويين يزورون الأهرامات
كتب يوسف أيوب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظم القطاع الآسيوى بوزارة الخارجية بالتنسيق هيئة تنشيط السياحة زيارة لمنطقة الأهرامات ضمت مجموعة من السفراء الآسيويين ووكلاء السياحة والسفر المعنيين بآسيا وشركات الطيران الآسيوية، حيث رفع الوفد شعار حملة الترويج "زوروا مصر، وادعموا الديمقراطى "Visit Egypt . Support Democracy". وقد عبر السفراء عن حرصهم على دعم هذه المبادرة تقديراً لثورة 25 يناير ورغبة فى دعم الديمقراطية الناشئة فى مصر.

وقال السفير محمد حجازى، مساعد وزير الخارجية، إن هدف هذه التظاهرة وزيارة وفد السفراء كان التأكيد على أمن وسلامة مرافق مصر السياحية، وأن الوقت قد حان لاستعادة السياحة لمصر مكانتها المستحقة كأحد أهم المقاصد السياحية على مستوى العالم، وطلب من السفراء توجيه حكوماتهم لرفع الحظر المفروض من خلال إرشادات السياحة والسفر لمصر بعد اندلاع ثورة 25 يناير، وعودة الطلبة الآسيويين الدارسين بمصر لجامعاتهم.

من ناحية أخرى رفع المشاركون شعاراً آخر للإعراب عن المواساة لشعب اليابان فى محنته فى أعقاب الزلزال والفيضانات التى اجتاحت البلاد وسقوط الآلاف من الضحايا، وكان هذا التحرك مصدر تقدير من أعضاء السفارة اليابانية والتليفزيون اليابانى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة