ارتياح "بالتنمية الإدارية" لتفويض "عبد الوهاب" للقيام بمهام الوزير

السبت، 26 مارس 2011 12:03 م
ارتياح "بالتنمية الإدارية" لتفويض "عبد الوهاب" للقيام بمهام الوزير الدكتور عصام شرف رئيس الوزراء

كتبت شيماء حمدى
عبر العديد من العاملين بوزارة الدولة للتنمية الإدارية عن ارتياحهم بقيام الدكتور عصام شرف، رئيس الوزراء، بتفويض الدكتور أشرف عبد الوهاب، مساعد وزير الدولة للتنمية الإدارية السابق، للقيام بمهام وزير التنمية الإدارية.

وأكد العاملون بالوزارة أن اختيار الدكتور عبد الوهاب يعد قرارًا جيدًا، لأنه على علم ومعرفة بمشروعات الوزارة مثل بطاقة الأسرة والتنسيق الإلكترونى، وميكنة المحاكم وغيرها من البرامج مثل تطوير الخدمات الحكومية، واستكمال ربط قواعد البيانات القومية.

الجدير بالذكر أن العاملين بالوزارة سبق أن اعتصموا أمام رئاسة الوزراء للمطالبة بوزير فنى يتفهم طبيعة مشرعات الوزارة، وألا يتم إلغاء الوزارة إهدار للملايين، التى أنفقت على هذه المشروعات، كما أعلنوا رفضهم توزيع العاملين على هيئات ومؤسسات حكومية أخرى.







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة