حبس تشكيل عصابى 4 أيام لإطلاقهم النار على ضابط شرطة

الخميس، 24 مارس 2011 05:50 م
حبس تشكيل عصابى 4 أيام لإطلاقهم النار على ضابط شرطة المتهمون كونوا تشكيلاً عصابياً لسرقة المواطنين بالإكراه - صورة أرشيفية -

كتب محمود نصر
أمر جاسر علوج وكيل نيابة الظاهر بإشراف أمير فتحى رئيس النيابة بحبس أربعة أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيق بعد اتهامهم بإطلاق النار على ضابط مباحث.

البداية كانت عندما قام ضابط مباحث من قسم شرطة الظاهر بمحاولة إيقاف أربعة أشخاص أثناء استقلالهم "دراجة نارية" للاشتباه بهم، فقام أحدهم بإطلاق أعيرة نارية من فرد خرطوش على الضابط، وحاولوا الهروب، إلا أن ضابط المباحث استطاع القبض عليهم بعد مطاردتهم.

واعترفوا بقيامهم بتشكيل عصابى لسرقة المواطنين بالإكراه، وتبين أن المتهمين هم "إسماعيل.م" (23 سنة) من منطقة النهضة و"وائل .ف" و"سامح.م"و"محمد .أ"وبحوزتهم فرد خرطوش وعدد من الأسلحة البيضاء ومبالغ مالية جمعوها من أعمال البلطجة والسرقة، وأمرت النيابة بحبسهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة