تصعيد احتجاجات جامعة الزقازيق لإقالة رئيسها

الإثنين، 21 مارس 2011 03:08 م
تصعيد احتجاجات جامعة الزقازيق لإقالة رئيسها عمرو عزت سلامة وزير التعليم العالى

كتبت انتصار سليمان
أكد محمد بدوى، أحد المعتصمين أمام مبنى جامعة الزقازيق، أن الأيام القادمة ستشهد تصعيد الاحتاجات التى بدأها طلاب جامعة الزقازيق منذ 6 مارس الماضى، مطالبين بإقالة رئيس الجامعة.

أضاف بدوى، ويتمثل تصعيد الاحتاجات فى زيادة أعداد الطلبة المعتصمة أمام مبنى الجامعة من 15 طالباً إلى أكثر من 100 طالب، كما سيدخل مجموعة منهم فى إضراب عن الطعام حتى يستجاب لمطالبهم وأولها إقالة رئيس الجامعة، وتخفيض أسعار الكتب أقل من 35 جنيهاً، حيث إن التكلفة الفعلية لها أقل من ذلك، هذا بالإضافة إلى تحسين العملية التعليمة، والتى تخرج طلاباً بعيدين كل البعد عن الحياة العملية والسياسية فى المجتمع.

فيما أكد الدكتور عاطف عامر، أستاذ الكيمياء بالجامعة، أن حملة التوقيعات الرافضة لوجود رئيس الجامعة مستمرة، حيث تعدى توقيعات الطلبة 2500 توقيع، وبلغت توقيعات أعضاء هئية التدريس 300 توقيع، ومنتظر أن تصل إلى 500 توقيع بنهاية الأسبوع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة