استقالة رئيس "البريد" بسبب رفض خطته لحل مشكلات العاملين

الإثنين، 21 مارس 2011 07:52 ص
استقالة رئيس "البريد" بسبب رفض خطته لحل مشكلات العاملين المهندس هانى محمود
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح مصدر مسئول بالهيئة القومية للبريد، أن سبب استقالة المهندس هانى محمود الرئيس السابق للهيئة، هو رفض وزارة الاتصالات ومجلس الوزراء لخطة تقدم بها محمود للقضاء على مشكلات العاملين.

وأضاف المصدر فى تصريح خاص لليوم السابع، أن الخطة كانت تهدف إلى زيادة عدد موظفى البريد، وتعيين أكبر قدر من خريجى كلية تجارة شعبة بريد فى إطار زمنى محدد، غير أن طلبه هذا قوبل بالرفض فى الوقت الحالى، ما أدى إلى تقديم استقالته لأنه لا يستطيع ممارسة عمله فى ظل أجواء متوترة.

وتظاهر أمس الأحد، نحو 400 موظف بالهيئة القومية للبريد من مختلف المحافظات أمام مقر مجلس الوزراء، للمطالبة بعودة المهندس هانى محمود الرئيس التنفيذى للهيئة، إلى منصبه، لاسيما أنه خلال الثلاثة أشهر التى تولى فيها عمله، قام برفع المرتبات وزيادة الحوافز وتعيين المؤقتين، إضافة إلى تصديه للفساد داخل الهيئة.

وقام موظفو البريد بعمل إضرابات خلال الأسابيع الماضية فى عدد من المكاتب بمختلف أنحاء الجمهورية، لزيادة الحوافز والرواتب وتعيين المؤقتين، إضافة إلى احتجاجات خريجى كلية التجارة شعبة بريد.

ووافق رئيس البريد السابق الشهر الماضى على حصول العاملين حتى درجة مدير إدارة على الحافز كاملاً بنسبة 100%، ورفع حافز الأداء لجميع العاملين بنسبة 20% من الراتب الأساسى وزيادة سنوية فى الحافز الثابت، وتعيين المؤقتين إضافة إلى تعيين 100 من خريجى تجارة البريد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة