أحمد مجاهد: مشكلة موظفى هيئة الكتاب انتهت

الإثنين، 21 مارس 2011 03:32 م
أحمد مجاهد: مشكلة موظفى هيئة الكتاب انتهت الهيئة المصرية العامة للكتاب

كتبت دينا عبد العليم
أكد الدكتور أحمد مجاهد، رئيس الهيئة العامة للكتاب، أنه جلس مع المتظاهرون بهيئة الكتاب واستمع لشكواهم وتم فض التظاهر تماما.

وأضاف مجاهد فى تصريحات خاصة لليوم السابع أن موظفى الهيئة المتظاهرون قدموا له عدداً من الشكاوى التى وعد مجاهد بحلها على الفور، موضحا أن التظاهرات ضده مجرد سوء فهم، وتمت إزالته تماما بالتحدث مع الموظفين.

وكان المتظاهرون بالهيئة قد استكملوا اعتصامهم اليوم اعتراضا على تعيين مجاهد رئيسا للهيئة، ومنعوا مجاهد من دخول الهيئة يوم الخميس الماضى بعد صدور قرار بتعيينه رئيسا للهيئة، وواصلوا اعتصامهم يوم السبت والأحد، ومنعوا مجاهد من دخول الهيئة وهو ما دفع مجاهد للدخول من باب خلفى وذهب لقطاع المطابع مباشرة للحديث مع بعض العاملين بالهيئة، ثم تم عقد مؤتمر كبير مع المتظاهرين واستمع لشكواهم وتم حل المشكلة.



موضوعات متعلقة:

موظفو هيئة الكتاب يعتدون على مجاهد بالضرب


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة