تظاهر ما يقرب من 150 من سائقى التاكسى الأبيض بميدان التحرير اليوم، لمطالبة الدكتور سمير رضوان، وزير المالية، بتأجيل دفع الأقساط الشهرية الخاصة بالمشروع لحين استقرار الأوضاع بالبلاد.
كما دعوا لتخفيض القسط الشهرى لكل سيارة لمبلغ 300 جنيه ورفع سعر السيارة القديمة 2000 جنيه، كما نادوا بعمل جهاز تتبع بالشرطة لسيارات التاكسى الأبيض، نظرا لما تشهده البلاد من حالة انفلات أمنى، وأشاروا إلى ضرورة تأسيس نقابة تدافع عنهم وتمثل مطالبهم بدلا من نقابة النقل البرى، وأعلن المتظاهرون اعتصامهم بالميدان لحين الاستجابة لمطالبهم.
من جانبه، طالب أحد قادة القوات المسلحة السائقين بضرورة فض تظاهرهم فورا وتفويض اثنين منهم للتحدث شخصيا مع سمير رضوان، وزير المالية، وتسوية أوضاعهم، مهددا إياهم بإزالة سياراتهم بالونش إذا لم تفض التظاهرة الآن.
سائقو التاكسى الأبيض يتظاهرون بـ"التحرير" بسبب الأقساط الشهرية
الأحد، 20 مارس 2011 01:47 م