تورط مسئولين "سابقين" بمديرية الشباب بالإسكندرية فى مخالفات مالية

الأحد، 20 مارس 2011 09:48 ص
تورط مسئولين "سابقين" بمديرية الشباب بالإسكندرية فى مخالفات مالية صفى الدين خربوش رئيس المجلس القومى للشباب
كتب رامى عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت مستندات رسمية عن تورط مسئولين فى مديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية فى العديد من المخالفات سواء المالية أو الإدارية، التى تخص اللواء أحمد عبد الله مدير المديرية السابق وعبد الخالق سليط وكيل المديرية للشباب وباسم مرسى عبد العزيز مدير عام الشئون المالية والإدارية، وأحمد توفيق مدير إدارة المنشآت، ومحمد خالد حامد مدير إدارة الهيئات الخاصة، وسمير رزق أحمد مدير فرع شباب ورياضة وسط، وسمير عبد الظاهر مدير فرع شباب ورياضة شرق ، وسهير الباز بإدارة التفتيش المالى والإدارى.

تبين حصول اللواء أحمد عبد الله على 13 ألف جنيه تم صرفها كبدلات وبعض المزايا المادية له بدون وجه حق حسب تقرير الجهاز المركزى للمحاسبات والنيابة الإدارية.

كذلك ارتكاب كل من عبد الخالق سليط وشريف سعد مخالفة مالية وإدارية حسب تقرير النيابة الإدارية من خلال جمع مبلغ 7800 جنيه من 13 مركز شباب لعقد مؤتمر يخص "جمعية رياضيين بلا حدود للشباب والتنمية " على الرغم من هذه الجمعية ليس لها صفة قانونية لجمع المال من مراكز الشباب!!.

كما ثبت ارتكاب كل من أحمد توفيق وباسم مرسى عبد العزيز مخالفات قد شابت تنفيذ عملية تعلية المبنى الإدارى بسموحة تتعلق بطرح وترسية وإسناد العملية بالمخالفة للقانون رقم 89 لسنة 98 ، كما تتضمن التقرير وجود مخالفات شابت إجراءات طرح عملية إنشاء مركز شباب الحرمين.

كما ارتكب سمير رزق احمد مخالفة لاصداره موافقات لنادى محافظة الإسكندرية لعمل مناقصات لقاعات الأفراح دون وجه حق، فضلا عن ارتكابه مخالفات بمركز شباب أبيس.











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة