اعتصام العشرات أمام مديرية التعليم بشمال سيناء

الأحد، 20 مارس 2011 12:15 م
اعتصام العشرات أمام مديرية التعليم بشمال سيناء محافظ شمال سيناء اللواء عبد الوهاب مبروك
العريش ـ عبد الحليم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتصم صباح اليوم، الأحد، العشرات من المدرسات والعاملين بمديرية التربية والتعليم بشمال سيناء، مع اليوم الأول فى بدء الدراسة بشمال سيناء، احتجاجا على عدم صرف منحة المولد النبوى لجميع العاملين، علاوة على عدم صرف الـ70% الإضافية على المرتب.

قال عدد من المعتصمين لـ"اليوم السابع" إنهم يطالبون بالمساواة لأن بعض العاملين صرفوا منحة المولد والزيادة فيما لم يصرفها الأغلبية ولا العاملين فى المديرية نفسها.

كما قالت عدد من المدرسات، إنهن يرفضن الذهاب للعمل فى الشيخ زويد ورفح، بسبب سوء الأوضاع الأمنية هناك، والخوف من تعرضهن لمشكلات، وتطالبن بالنقل للعريش لأن الشرطة لم تنزل إلى الشارع بعد.

قال مصدر بالتربية والتعليم إنه لا يمكن نقل المدرسات للعريش وقال أولياء الأمور فى رفح والشيخ زويد يرفضون أن تترك مدارس أولادهم بلا مدرسين أو مدرسات، وطلبات المدرسات غير مقبولة واستغلال للظروف الراهنة غير مقبول، وقال إن بقية الطلبات بالفعل جار حلها.

هذا وسيقوم المعتصمون بتنظيم مسيرة إلى ديوان عام المحافظة للقاء المحافظ اللواء عبد الوهاب مبروك.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة