وزير النقل: إعادة90 ألف مصرى من ليبيا وأزمة فى العائدين من تونس

الأربعاء، 02 مارس 2011 04:20 م
وزير النقل: إعادة90 ألف مصرى من ليبيا وأزمة فى العائدين من تونس عاطف عبد الحميد وزير النقل
كتب رضا حبيشى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن المهندس عاطف عبد الحميد وزير النقل عن إعادة نحو 90 ألف مصرى من الأراضى الليبية حتى مساء أمس، مشيرا إلى أن منفذ السلوم استقبل أكثر من 64 ألفا من خلال شركات الوزارة والقوات المسلحة.

وأضاف وزير النقل فى مؤتمر صحفى اليوم أن إعادة المصريين عبر المنطقة الشرقية من خلال منفذ السلوم، بيسر دون أية مشاكل ، وأنه تم إرسال نحو 360 أتوبيسا تابعا للشركة القابضة للنقل البرى ، و78 أتوبيسا تابعا لشركة "السوبر جيت" ، و4 قطارات ، فضلا عن الطيران، لافتا أن إعادة المصريين تتم دون تحميل العائدين أية تكلفة .

وأشار عبد الحميد أن إعادة المصريين عبر المنطقة الغربية من خلال الحدود الليبية مع تونس يواجه مشكلة حقيقة، لافتا إلى أن القوات المسلحة أرسلت إليهم عبارتين، فيما تتنظر عبارتين آخرتين بميناء الإسكندرية للحصول على التراخيص اللازمة من السلطات الليبية والتونسية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة