استقبلت الفنانة اليمنية أروى فى حلقة برنامجها "لو" على mbc1 النجمة السورية كندة علوش والفنان عباس النورى، حيث يعيشان قصة حب ملتهبة تتحدى فارق العمر وفى هذه الحلقة يقوم النجمان ببطولة قصة خيالية حول الحبيبين منى وأشرف اللذين يواجهان عراقيل لكونها تكبره بخمس سنوات.
وقالت النجمة السورية كندة علوش فى البرنامج، إنها تفضل أن يكون هناك تقارب فى السن بين الزوجين، أو أن يكون الزوج أكبر بقليل، لكنها عادت وأكدت أنها قد تتغاضى عن فارق السن إن كان هناك حبّ متوهج بينهما والشخص مهذب ويستحق البقاء معه، وهو ما أكده الفنان عباس النورى خلال الحلقة.
وعلى صعيد أعمالها الفنية والانتقادات التى لاقتها فى سوريا بخصوص تحدثها باللهجة المصرية، قالت علوش، إنها ظهرت فى أكثر من برنامج فى مصر، وأثناء الحوارات تحدثت بالمصرى، ولكن ذلك من منطلق رد الجميل للجمهور المصرى الذى شجعها ووجدت منه ترحيباً شديداً بعد نجاحها فى مسلسل "أهل كايرو" الذى عرض فى رمضان الماضى.
على الجانب الآخر، أكد عباس النورى أن قليلاً من الرجال يحبون بصدق، وذلك تعليقاً على حالة الحب الملتهبة التى كانت عليها شخصية أشرف فى البرنامج، وكيف ضحى بكثير من أجل حبيبته منى، وأضاف أن الحب الأول ليس له مثيل ويترك أثراً غير عادى فى الإنسان.
وأكد النورى احترامه وتقديره الشديد للفن المصرى، نافياً ما تردد عن قوله إن أصغر مخرج من فرقة الدبكة السورية أهم من أى مخرج مصرى، وقال إنه ذهب إلى القاهرة للتأكد من نجاحه وليس الانتشار، قائلاً "مصر صاحبة امتياز ومسئولية عن الفن العربى".
"علوش" تقع فى حب عباس النورى فى برنامج "لو"
الأربعاء، 02 مارس 2011 08:14 م