رفض قيس اليعقوبى، المدير الفنى للأفريقى التونسى، التهويل من صعوبة مباراة فريقه أمام الزمالك فى ذهاب دور الـ 32 لدورى أبطال أفريقيا والمحدد لها غداً الأحد بملعب رادس فى تونس.
اليعقوبى أكد فى تصريحاته لصحيفة الصباح التونسية أن الزمالك ليس فريقاً مغموراً حتى يخشاه ولكن يجب احترامه كثيراً لأنه فريق عتيد وسمعته كبيرة على الصعيد الأفريقى، مشيراً إلى أنه شاهد عددا كبيرا من مباريات منافسة خلال الفترة الماضية لجمع أكبر قدر ممكن من المعلومات عنه، ووضع الطريقة المثلى لإدارة المباراة من الناحية الفنية.
كما أبدى المدير الفنى للأفريقى ارتياحه لاستعدادات فريقه لمواجهة الزمالك قائلاً: "الأفريقى جاهز جيداً لمباراة الغد رغم توقف النشاط الكروى فى تونس لعدة أسابيع"، واختتم اليعقوبى تصريحاته مشدداً على أن طريقة اللعب داخل الملعب هى التى ستحدد الفريق الأفضل.
