شهد الاجتماع الذى عقده حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة وسمير زاهر رئيس الاتحاد مع ممثلى أندية الدورى الممتاز، السبت، إجبار عدد من الأندية على ضرورة استئناف بطولة الدورى فى 15 إبريل على أن يتم الانتهاء منه 10 يوليو.
وأكد مصدر مسؤول لـ«اليوم السابع الرياضى» رفض ذكر اسمه أن زاهر وصقر أجبرا ستة من الأندية هى سموحة ووادى دجلة والمقاولون والجونة والاتحاد السكندرى والمصرى، على ضرورة استئناف الدورى الممتاز حتى يتم تحصيل الأموال الخاصة بالاتحاد والأندية من التليفزيون إلى جانب الاستفادة مادياً من المقابل المادى الذى سيعود إلى خزانة الأندية والاتحاد «المأزوم» مالياًً بسبب «المزايدة».
وأضاف المصدر أن غياب نادى اتحاد الشرطة عن اجتماع السبت يأتى بسبب رفض مسؤوليه استئناف الدورى خوفاً من تعرض لاعبيه للاعتداء فى ظل توتر العلاقات بين الشعب والشرطة.
وأشار المصدر إلى أن هناك عددا من الاقتراحات تم طرحها داخل الاجتماع أهمها إلغاء الهبوط والصعود هذا الموسم، فى ظل صعوبة إقامة مباريات دورى الممتاز «ب» الذى يتطلب تأمينات أمنية أكبر خاصة أنه يضم 48 نادياً مقسمة على 3 مجموعات، كما طلب نادى حرس الحدود إلغاء بطولة الدورى وإقامة دورة ودية مجمعة فى مكان موحد.
صقر وزاهر يجبران الأندية على استئناف الدورى
الخميس، 17 مارس 2011 09:21 م