هانى رمزى استأنف "عريس دليفرى" أمس

الإثنين، 14 مارس 2011 12:01 م
هانى رمزى استأنف "عريس دليفرى" أمس الفنان هانى رمزي
كتب هانى عزب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استأنف أمس الأحد تصوير حلقات مسلسل "عريس دليفرى" داخل الحى الشعبى بمدينة الإنتاج الإعلامى فى حضور أبطال فريق العمل الفنان هانى رمزى والفنانة هالة فاخر ولطفى لبيب وإيمى سمير غانم وسعيد طرابيك .

تدور أحداث المسلسل من خلال 30 حلقة فى إطار كوميدى اجتماعى حول شاب مثقف من الطبقة المتوسطة يلاقى كثيرا من الصعوبات، ويتزوج من العديد من السيدات ويتعرض لمخاطر كثيرة لإنقاذ صداقاته، وعندما يريد الزواج من الفتاة التى أحبها لا يستطيع نظرا لصعوبة الانفصال عن إحدى زوجاته، المسلسل تبلغ ميزانيته 30 مليون جنيه وتنتجه مدينة الإنتاج الإعلامى.

يذكر أن المسلسل واجهته عدة مشاكل كان أهمها التوقف بسبب أحداث ثورة 25 يناير وهو من تأليف حمدى يوسف وإخراج أشرف سالم، ومن المتوقع أن يدخل سباق رمضان لهذا العام.

يذكر أن آخر أعمال الفنان هانى رمزى كانت مسلسل عصابة ماما وبابا وفيلم الرجل الغامض بسلامته للمخرج محسن أحمد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة