شباب "الوطنى" يحذرون من سيطرة الحرس القديم على هيئة المكتب

الإثنين، 14 مارس 2011 01:13 م
شباب "الوطنى" يحذرون من سيطرة الحرس القديم على هيئة المكتب الدكتور محمد رجب الأمين العام للحزب الوطنى

كتبت إحسان السيد
حذر عدد من شباب الحزب الوطنى من سيطرة كبار السن على تشيكلات هيئة المكتب الجديدة للحزب، خاصة أن الدكتور محمد رجب، الأمين العام للحزب، محسوب على تيار الحرس القديم بالوطنى، على حد قولهم.

ودعا يوسف وردانى، المتحدث باسم ما يسمى بشباب الوطنى الإصلاحى، الدكتور محمد رجب إلى الاستفادة من شباب الحزب فى جميع التشكيلات الحزبية بداية من هيئة المكتب، وعدم الاقتصار على القيادات التاريخية للحزب الطاعنة فى السن الذين مارسوا عملهم الحزبى فى الثمانينيات والتسعينيات، وعانوا من تهميش دورهم منذ إقرار الفكر الجديد للحزب فى عام 2002.

وأكد شباب الحزب فى بيان لهم على أهمية البداية بتحقيق هذه المطالب فى هذه المرحلة الحرجة فى عمر الحزب، وأضافوا أن من شأن تجاهل هذه الدعوة أن يؤدى إلى بروز الصراعات داخل الكيان الحزبى، وتعميق الصورة الذهنية السلبية للحزب بين المواطنين.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة