حذف منهج شهر إبريل لطلبة المعاهد الأزهرية

الإثنين، 14 مارس 2011 06:29 م
حذف منهج شهر إبريل لطلبة المعاهد الأزهرية الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر

كتب لؤى على - تصوير: سامى وهيب
أصدر الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، قرارا بحذف منهج شهر إبريل كاملا من المناهج المقررة للنقل والشهادات فى جميع المراحل التعليمية: ابتدائى، وإعدادى، وثانوى، وقراءات، وبعوث، وشعبة إسلامية.

كما قرر الإمام الأكبر بدء امتحانات الفصل الدراسى الثانى للشهادات الثانوية والإعدادية والقراءات والبعوث اعتبارا من يوم الأربعاء 8 يونيو، وتنتهى يوم 5 يوليو، على أن يمتحن الطلبة أربعة أيام فى الأسبوع السبت والاثنين والأربعاء والخميس، على أن تبدأ امتحانات الدور الثانى اعتبارا من يوم الأربعاء 10 أغسطس وتنتهى فى 22 أغسطس.

كما قرر شيخ الأزهر أن تبدأ امتحانات سنوات النقل للفصل الدراسى الثانى فى 7 مايو على أن يبدأ الدور الثانى 9 يوليو وحتى 16 يوليو، على أن تكون امتحانات النقل بالمرحلة الابتدائية وشهادتها كما هى دون تعديل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة