الجيزة تستعين بالقوات المسلحة لإزالة 2500 عقار مخالف

الإثنين، 14 مارس 2011 03:45 م
الجيزة تستعين بالقوات المسلحة لإزالة 2500 عقار مخالف اللواء سيد عبد العزيز محافظ الجيزة

كتب علام عبد الغفار
انتهت محافظة الجيزة من حصر العقارات التى تم بناؤها خلال الفترة الماضية، بدءاً من أحداث الثورة حتى بداية الأسبوع الجارى، فى تقرير يضم قرابة 2500 عقار على مستوى الأحياء الثمانية، تمهيداً لرفعه إلى المجلس الأعلى للقوات المسلحة، للبدء فى إزالتها من الأسبوع القادم.

ومن جانبه أكد اللواء سيد عبد العزيز، محافظ الجيزة، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، أنه بعد انتهاء حصر جميع العقارات التى تم بناؤها خلال الأحداث الماضية فى أحياء المحافظة، تم إرسال تقرير بها إلى المجلس الأعلى للقوات المسلحة للبدء فى إزالتها.

وأشار أن المحافظة وأحياءها هم الذين سيقومون بإزالة المخالفات بالتنسيق مع القوات المسلحة لمنع وقوع أى اشتباكات، كما أنه سيتم تطبيق قانون البناء الموحد على هذه العقارات المخالفة، مؤكدا أن العقارات المخالفة فى أقرب زلزال ستنهار، لأن الدور كان يبنى فى يوم واحد، وغير متبع معايير المواصفات القياسية فى البناء.


وأضاف عبد العزيز أن هناك أرقاماً مخصصة للإبلاغ عن العقارات المخالفة تتمثل فى الخط الساخن لمحافظة الجيزة، ورقمه 150، بالإضافة إلى أرقام غرفة العمليات 35863004، 35869193، 35869371، يتم فيها الإبلاغ عن عنوان العقار وتفاصيله.

وانتقد عبد العزيز عبارة "الفساد للركب فى المحليات"، التى قالها زكريا عزمى، مؤكدا لا أساس لها من الصحة، والدليل على ذلك الأزمة التى ثبت فيها أعضاء المجلس، ومعهم كبار وصغار وشباب الجيزة فى الدفاع عن المواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة