فولى "التايكوندو" يتعهد بحل مشاكل المدربين

الأحد، 13 مارس 2011 12:24 ص
فولى "التايكوندو" يتعهد بحل مشاكل المدربين أحمد الفولى نائب رئيس الاتحاد الدولى المصارعة

كتب رامى ناجى
أجتمع اليوم 45 مدربا للتايكوندو من جميع المناطق والأندية، بالإضافة لأربعة من مجلس الإدارة المستقلين مع أحمد الفولى نائب رئيس الاتحاد الدولى ورئيس الاتحاد الأفريقى والعربى للتايكوندو، لعرض مطالبهم ومناقشة المشاكل الإدارية والمالية التى تحيط بالاتحاد.

وعلم "اليوم السابع"، أن جميع المدربين قرروا الاجتماع مع الفولى لما يتمتع به من ثقة لدى جميع عناصر اللعبة ليتحدث بالنيابة عنهم مع حسام مرسى رئيس اتحاد التايكوندو لمناقشة مطالبهم.

قال الفولى إن الاجتماع كان مثمرا للغاية، وإن جميع المطالب التى تم طرحها من قبل المدربين مشروعة ولهم جميع الحق فى تنفيذها، ووعد الفولى بحل كل هذه المشاكل وتنفيذ مطالبهم مؤكدا أن لم شمل الإتحاد مطلوب فى الفترة الحالية لتطوير اللعبة وتحسين النتائج فى الفترة المقبلة حتى يتمكن التايكوندو فى العودة إلى مكانته العالمية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة