بلحاج: المغرب ليس مصر ولا البرازيل

الأحد، 13 مارس 2011 01:32 م
بلحاج: المغرب ليس مصر ولا البرازيل نذير بلحاج لاعب منتخب الجزائر

كتب فتحى الشافعى
قال الدولى الجزائرى ولاعب نادى السد القطرى نذير بلحاج، إن مباراة منتخب بلاده أمام المغرب أواخر مارس الجارى فى تصفيات أمم أفريقيا 2012 بغينيا والجابون صعبة ولا تحتمل ارتكاب أية أخطاء.

وأكد بلحاج أن منتخب المغرب يضم لاعبين على مستوى رائع، لكن اللاعب الدولى عاد ليؤكد أن المنتخب المغربى _ أسود الأطلسى _ ليس مصر ولا البرازيل.

وأضاف اللاعب الدولى فى تصريحات لجريدة "الشروق" الجزائرية، أن فوز بلاده على المغرب فى التصفيات المؤهلة لأمم غينيا والجابون ضرورى للتأهل للنهائيات، موضحا أنه لا يُمكن مقارنة المنتخب المغربى بالمنتخب المصرى، فمنتخب الفراعنة متماسك ولاعبوه يلعبون منذ عشر سنوات مع بعضهم البعض.

وتابع بلحاج، الفراعنة يملكون منتخبا رائعا، بينما المغرب لا يزال يُشكل فى منتخبه تقريبا منذ عامين ويملكون مدربا عالميا ومعروفا.

وقال اللاعب الدولى الجزائرى، إن تأكيده على أن المنتخب المغربى قوى لا يعنى أن الفوز عليه مستحيل، لأن أسود الأطلسى ليس البرازيل.. وهم يطبقون كرة جميلة مثل الجزائر والمستوى متقارب بينهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة