أكد المستشار أسامة الصعيدى عضو مجلس إدارة نادى المقاولون العرب ورئيس لجنة الكرة التزام ناديه برأى الأغلبية من الأندية بعد الموافقة على عودة استئناف الدورى العام منتصف إبرايل المقبل.
كان ممثلو أندية الدورى الممتاز وافقو بالإجماع على استئناف الدورى فى الموعد الذى اقترحه اتحاد الكرة، يوم 15 أبريل المقبل، خلال الاجتماع الذى عقده المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة مع ممثلى أندية الدورى الممتاز واتحاد الكرة اليوم السبت.
كما أكد الصعيدى لـ"اليوم السابع" أن السبب الرئيسى وراء موافقة المقاولون على عودة الدورى أن الرياضة أحد أهم الكيانات الموجودة فى الدولة وممارستها سيساعد بقوة على عودة الحياة الطبيعية فى مصر وهو ما يتمناه كل مواطن مصرى لذلك اتفقت كافة الأندية بالإجماع على ضرورة استئناف النشاط الكروى فى أقرب وقت ممكن، للحفاظ أيضاً على مكانة الكرة المصرية محليا وأفريقيا ودوليا.
الصعيدى : المقاولون ملتزم بقرار الأغلبية وعودة الدورى ضرورية
السبت، 12 مارس 2011 09:43 م