وقفة احتجاجية لجماهير الإسكندرية غداً للمطالبة برحيل مجلس الإدارة

الخميس، 10 مارس 2011 02:38 م
وقفة احتجاجية لجماهير الإسكندرية غداً للمطالبة برحيل مجلس الإدارة سيد الثعلبى عضو مجلس إدارة الاتحاد السكندرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يعتزم عدد كبير من جماهير الإسكندرية الوقوف غداً الجمعة، وقفة سلمية أمام مقر النادى فى حضور عدد من الأعضاء من أجل المطالبة برحيل أعضاء مجلس الإدارة الحالى، والمتمثل فى طارق الصباغ وسيد الثعلبى وزينب محمود، فى الوقت الذى قرر فيه مجلس إدارة النادى الدعوة لعقد جمعية عمومية لإجراء الانتخابات، واستكمال الأماكن الشاغرة فى النصف الثانى من شهر يوليو القادم، والأماكن الشاغرة هى منصب رئيس النادى وثلاثة أعضاء بالمجلس.

كما قام مجلس إدارة النادى بإرسال خطاب إلى الجهة الإدارية يفيد بأن المجلس اختار طارق الصباغ لرئاسة النادى خلال الفترة المقبلة.

على جانب آخر احتدم خلاف كبير بين أسرة كرة القدم بالنادى بين ثلاثة آراء، الأول يطالب برحيل محمد عامر المدير الفنى للفريق الأول، وتستند على أن عامر يتقاضى مبلغ 70 ألف جنيه شهرياً رغم توقف الدورى، والثانية تنادى بتولى محمد عمر منصب المدير الفنى للفريق، والثالث تسعى إلى الإبقاء على محمد عامر مديراً فنياً للفريق، وتعيين محمد عمر مديراً للكرة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة