دى روسى يواجه خطر الإيقاف 4 مباريات

الخميس، 10 مارس 2011 11:57 ص
دى روسى يواجه خطر الإيقاف 4 مباريات دانييلى دى روسى لاعب روما الإيطالى

كتب مروان عصام
يواجه دانييلى دى روسى، لاعب وسط روما الإيطالى، عقوبة الإيقاف من ثلاث إلى أربع مباريات أوروبياً، بعد اعتدائه بالضرب على داريو سيرنا، مدافع شاختار دونيتسك الأوكرانى.

كان شاختار قد تغلب على روما بثلاثة أهداف نظيفة فى المباراة التى جمعتهما، الثلاثاء، فى إياب دور الـ 16 بدورى أبطال أوروبا، ترتب عليه خروج الجيالاروسو من دورى الأبطال.

قالت صحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، إن الإعادة التليفزيونية أظهرت قيام دى روسى بضرب مدافع شاختار بالمرفق قبل نهاية الشوط الأول، وهى اللعبة التى كادت أن تكلفه الحصول على البطاقة الحمراء، لولا أن الحكم الإنجليزى هاورد ويب لم يشاهد هذه الواقعة.

جدير بالذكر أن لاعب وسط ميلان جينارو جاتوزو قد تم إيقافه 4 مباريات أوروبياً، فى واقعة مشابهة بعد اعتدائه على مساعد مدرب توتنهام، جو دوردان، فى المباراة التى جمعت بين ميلان وتوتنهام، منذ ثلاثة أسابيع فى ذهاب دور الـ 16 بدورى الأبطال.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة