واشنطن: القذافى "واهم" لأنه يعتقد أن الليبيين يحبونه

الثلاثاء، 01 مارس 2011 10:18 ص
واشنطن: القذافى "واهم" لأنه يعتقد أن الليبيين يحبونه سوزان رايس السفيرة الأمريكية فى الأمم المتحدة.. على الابلود فولدر حاتم
واشنطن (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتبرت السفيرة الأمريكية فى الأمم المتحدة سوزان رايس أن الزعيم الليبى معمر القذافى "واهم" فى تصريحاته بشأن المحبة التى قال إن شعبه يكنها له.

وقال القذافى الذى يهتز نظامه بفعل احتجاجات شعبية غير مسبوقة، فى مقابلة مع عدد من وسائل الإعلام من بينها محطة التلفزيون "اى بى سي" "إن شعبى يحبنى ومستعد للموت من أجل حمايتى.. ولن أتنحى".

وقالت رايس للصحفيين الذين شاركوا لتوهم فى لقاء بين الرئيس الأمريكى باراك أوباما والأمين العام للأمم المتحدة بان كى مون فى البيت الأبيض خصص القسم الأكبر منه لبحث الوضع الليبى "بصراحة يبدو لى القذافى "واهما"، عندما يتحدث ويضحك لصحفى أجنبى فى الوقت نفسه الذى يرتكب فيه مجازر بحق شعبه".

وقالت رايس أيضا "هذا يظهر إلى أى حد ليس مؤهلا ليحكم وإلى أى حد هو بعيد عن الواقع".

وسيطرت المعارضة الليبية على مناطق واسعة من البلاد حيث بقى العقيد معمر القذافى غير آبه بالانتقادات والعقوبات الدولية، وفى اليوم الرابع عشر لحركة احتجاجية غير مسبوقة لم يكن العقيد القذافى والقوات الموالية له يسيطرون إلا على طرابلس ومنطقتها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة