"Gnomeo & Juliet" الأول بإيرادات السينما الأمريكية

الثلاثاء، 01 مارس 2011 03:56 م
 "Gnomeo & Juliet" الأول بإيرادات السينما الأمريكية Gnomeo & Juliet

كتبت رانيا علوى
جاءت فى مقدمة إيرادات السينما لهذا الأسبوع فيلم " Gnomeo & Juliet " 14.2 مليون دولار، وهو بطولة جيمس ماكافيو واشلى جينسن، من إخراج كيلى أسبورى ليصل إجمالى إيراداته منذ عرضه إلى 75.1 مليون دولار، الفيلم ينتمى إلى صنف الأنيميشن والمغامرة والكوميديا.

تتمثل قصة الفيلم فى نسخة من الرسوم المتحركة لمسرحية شكسبير، التى تقع فى حديقة منزل بها تماثيل على شكل أقزام وأبطالها هم جنوميو وجولييت، الذين قدر عليهم أن يعيشوا بين أسرتين تجمعهما خصومة لا يمحوها الزمن.

وفى المركز الثانى كان من نصيب فيلم "Hall Pass"فقد حقق 13.5 مليون دولار، وهو من إخراج بوبى وبيتر فارلى، وبطولة أوين ويلسون وجيسون سوديكى وجينا فيشر وكريستينا ابلجيت. تدور أحداث الفيلم عن رجل متزوج تمنح له الفرصة لكى يقيم علاقة خارج نطاق الزواج.

وجاء فى المركز الثالث فيلم "Unknown" وهو حقق 12مليون دولار ليصل إجمالى إيراداته إلى 42.8 مليون دولار، وهو بطولة كل من ليام نيسون وديان كروجر.

تدور قصة الفيلم حول رجل يستيقظ من غيبوبة ليكتشف أن شخصاً ما قد استولى على هويته ولا أحد يصدقه حتى زوجته وأهله وأصدقاؤه لا يصدقونه، لكن بمساعدة امرأة شابة يستطيع إثبات من هو.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة