القضاء يقول كلمته اليوم فى منع رشيد من السفر

الأربعاء، 09 فبراير 2011 12:10 م
القضاء يقول كلمته اليوم فى منع رشيد من السفر الوزير السابق رشيد محمد رشيد

كتب محمود سعد الدين
علم "اليوم السابع" أن النيابة العامة ستعرض أوراق ملف المهندس رشيد محمد رشيد، وزير الصناعة السابق، والتى تتضمن بلاغات بإهدار المال العام وقرار منعه من السفر على الدائرة التاسعة بمحكمة جنايات التجمع الخامس برئاسة المستشار محمد سيد أحمد وذلك بالنظر قضائياً فى منع رشيد محمد رشيد من السفر.

وكان النائب العام المستشار الدكتور عبد المجيد محمود النائب العام، قد أصدر يوم الجمعة الماضى، قرارا بمنع المهندس رشيد محمد رشيد وزير التجارة والصناعة السابق من السفر خارج البلاد، وتجميد حساباته فى البنوك، كإجراء وقائى لحين استكمال إجراءات التحقيق.

جاء قرار النائب العام بهذا الشأن استكمالاً لما تقوم به النيابة العامة من اتخاذ الإجراءات الاحترازية ضد بعض المسئولين، والتى كانت النيابة العامة قد تلقت بلاغات تناولتهم بشأن جرائم الاعتداء على المال العام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة