مظاهرة بالإسماعيلية تطالب بإقالة رئيس شركة المياه والصرف

الثلاثاء، 08 فبراير 2011 03:32 م
مظاهرة بالإسماعيلية تطالب بإقالة رئيس شركة المياه والصرف محافظ الإسماعيلية اللواء عبد الجليل الفخرانى

كتب عبد الحليم سالم وجمال حراجى
تظاهر اليوم المئات من شباب مدينة القنطرة شرق بمحافظة الإسماعيلية أمام مقر الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف، للمطالبة بإقالة رئيس الشركة إبراهيم خالد وإحالته للتحقيق بسبب تعيينه المئات من أقاربه من أبناء مدينة المنصورة مقارنة بتوظيف عدد قليل من أبناء منطقة القناة وسيناء.

وطالب المتظاهرون بتعيين كافة أبناء القنطرة شرق الذين يعانون من البطالة وإلغاء قرارات التوظيف السابقة التى أصدرها إبراهيم خالد بالمجاملة وبالمخالفة للقانون وقاموا بمنع تحرك أى أفراد أو سيارات من وإلى الشركة.

ونادى المتظاهرون بتدخل محافظ الإسماعيلية اللواء عبد الجليل الفخرانى ومحافظ شمال سيناء اللواء السيد عبد الوهاب للبحث فى مخالفات الشركة والمجاملات فيها والحفاظ على المال العام.

وقال عدد من المتظاهرين لـ"اليوم السابع" إن اللواء أسامة محمد ضيف رئيس مركز ومدينة القنطرة شرق تدخل لإنهاء المظاهرة وتعهد لهم بحل المشكلة وتعيين كل من يستحق من أبناء المدينة والنظر فيما تم من مجاملات، إلا أنهم ما زالوا يتظاهرون مطالبين بإقالة رئيس الشركة والنظر فى كل مخالفاته، وما شاب قراراته من مجاملات وتعيين رئيس شركة آخر يلبى طلباتهم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة