موقع إلكترونى لتأريخ أحداث الثورة الشعبية

الإثنين، 07 فبراير 2011 04:34 م
موقع إلكترونى لتأريخ أحداث الثورة الشعبية الشاعر هشام الصباحى
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أطلق الشاعر هشام الصباحى موقعاً إلكترونياً بعنوان "ثورة الغضب...من أجل ذاكرة إلكترونية لثورة 25 يناير"، وقال الصباحى إن الهدف من الموقع هو أرشفة كافة التسجيلات المرئية والصور الفوتوغرافية لأحداث "ثورة الغضب" المجيدة، والتى اندلعت شرارتها الأولى فى أنحاء جمهورية مصر العربية يوم الخامس والعشرين من يناير الماضى.

ودعا الصباحى فى تصريح لــ"اليوم السابع" شباب الثورة إلى المحافظة على كافة التسجيلات التى التقطوها بصفة عامة سواءً كانت شخصية أو خاصة بأحداث عنف جرت بين رجال الأمن والشباب المتظاهرين خلال تعبيرهم عن مطالبهم المشروعة.

وأشار الصباحى إلى أن فريق العمل المكون من ستة عشر شخصًا يعكفون حاليًا على الانتهاء من الموقع، وتيسير سبل إتاحة رفع الملفات المرئية والفوتوغرافية للموقع.

ويتكون فريق العمل من هشام الصباحى، داليا عثمان محمد عمر، محمد حسن، محمد مصطفى، أيمن الصباحى، إبراهيم المليجى، الصباحى الجمال، محمود على حسين، إسراء المنزلاوى، هبه محمد، طه المنزلاوى، عصام الصباحى، محمد عبد الجليل، ولاء على، ومحمد حسنى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة