تظاهر سائقى الشرقية احتجاجا على الغرامات المحررة ضدهم

الإثنين، 07 فبراير 2011 04:28 م
تظاهر سائقى الشرقية احتجاجا على الغرامات المحررة ضدهم محافظ الشرقية

الشرقية - إيمان مهنا وفتحية الديب
تظاهر اليوم الاثنين المئات من السائقين أمام نيابة مرور الزقازيق بمحافظة الشرقية احتجاجا على ارتفاع أسعار الغرامات والمخلفات المحررة لهم.

احتشد السائقون من مختلف مراكز المحافظة أمام مقر نيابة المرور احتجاجا على المخلفات الذين وصفوها بالعشوائية والغرامات المجحفة التى حررت ضدهم خلال الفترة الماضية دون وجه حق، حيث أكد السائقون المتظاهرين أنهم يمرون بظروف مادية صعبة بسبب توقف حركة السير خلال الأيام الماضية بسبب أحداث ثورة 25 يناير إلى جانب أنهم فى حالة غضب واستياء من ممارسات المرور وتتعمد تحرير المخالفات بصورة عشوائية.

مضيفين أنهم أن الشوارع انضبط بها حركة السير و المرور فى ظل وجود القوات المسلحة على عكس ما كانت أثناء تواجد الشرطة التى كانت تلاحقهم بحملات وتحرير المحاضر والغرامات عشوائية دون وجه حق.

فيما قال مصدر قضائى بالمرور إنه سيتم مراعاة ظروف السائقين المادية بسبب توقف حركة السير.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة