انتفاضة نيوكاسل تقوده للتعادل مع أرسنال 4/4

السبت، 05 فبراير 2011 09:03 م
انتفاضة نيوكاسل تقوده للتعادل مع أرسنال 4/4 روبين فان بيرسى

كتب محمد فتحى
حرم نيوكاسل يونايتد ضيفه أرسنال من فوز ثمين، حين حول تأخره بأربعة أهداف نظيفة إلى تعادل مثير 4/4، بعدما سجل لاعبوه أربعة أهداف فى آخر 22 دقيقة من المباراة التى جمعتهما اليوم السبت فى الدورى الإنجليزى.

تقدم أرسنال عن طريق ثيو والكوت فى الدقيقة الأولى من عمر المباراة، وأضاف يوهان دورو الهدف الثانى فى الدقيقة الثالثة، ثم سجل الهولندى روبين فان بيرسى الهدفين الثالث والرابع فى الدقيقتين 10 و26.

وانتفض نيوكاسل مؤخرا، وسجل أربعة أهداف فى الدقائق.. 68 و75 و83 و88 عن طريق جوى بارتون "الهدفين الأول والثالث وليون بيست الهدف الثاني، قبل أن يتعادل إسماعيل تيوتى قبل النهاية بدقيقتين.

التعادل، رفع رصيد أرسنال إلى 50 نقطة فى المركز الثانى من الترتيب خلف مانشستر يونايتد المتصدر، فى حين توقف رصيد نيوكاسل عند 31 نقطة فى المركز الـ 11.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة