أبو مازن يقر بصحة وثائق المفاوضات ويتهم الجزيرة بالتحريف

السبت، 05 فبراير 2011 11:30 م
أبو مازن يقر بصحة وثائق المفاوضات ويتهم الجزيرة بالتحريف الرئيس الفلسطينى محمود عباس

كتب محمد طنطاوى
هاجم الرئيس الفلسطينى محمود عباس قناة الجزيرة على ما عرضته من وثائق متعلقة بالمفاوضات، قائلاً، رغم أننى أقر أنها صحيحة، والأوراق من عندنا، لكن هناك فرق بين أن تعرضها كما هى أو تحرف كلمة من هنا وكلمة من هناك لتحصل على نتيجة غير صحيحة، وهذا ما حدث.

قال الرئيس الفلسطينى محمود عباس إن استمرار الانقسام الفلسطينى عار علينا، داعيا إلى إجراء انتخابات تشريعية ورئاسية بمشاركة "حماس" للتخلص من هذا الانقسام.

وذكرت صحيفة القدس الفلسطينية أن عباس استقبل ممثلين عن اللاجئين الفلسطينيين فى مخيمات الضفة الغربية، والذى أكد فيه إن إجراء الانتخابات لا بد منه، وهذه قضية ضرورية يجب أن نهتم بها، وأن ننفذها.

وأضاف عباس مخاطبا حركة حماس: تفضلوا لنذهب إلى الانتخابات، ألم تأتوا بالانتخابات؟ أنا مثلكم جئت بالانتخابات وأنتم جئتم بالانتخابات، إذن يجب أن نحتكم إلى صندوق الاقتراع.

كما تعهد الرئيس الفلسطينى بعدم تقديم تنازلات فى المفاوضات وأن كل الحلول الانتقالية مرفوضة، وأن حل قضية اللاجئين سيتم وفق القرار 194، وأنه متمسك بكل حقوق الفلسطينيين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة