"سليمان" يلتقى ممثلى الأحزاب.. وغياب لـ"الوفد" و"التجمع" و"الناصرى"

الخميس، 03 فبراير 2011 06:37 م
"سليمان" يلتقى ممثلى الأحزاب.. وغياب لـ"الوفد" و"التجمع" و"الناصرى" اللواء عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية

كتبت نور على
التقى اللواء عمر سليمان نائب رئيس الجمهورية اليوم ولمدة ساعة ونصف الساعة بمقر مجلس الوزراء ممثلى الأحزاب السياسية، فيما عدا أحزاب التجمع والوفد والناصرى، كما حضر اللقاء اثنان من الشباب ممثلين عن المشاركين فى المظاهرات.

طالب النائب رجب هلال حميدة الذى حضر اللقاء بضرورة مخاطبة الشباب المعتصمين فى التحرير عن طريق عمل شاشات كبيرة فى الميدان يتم فيها نقل كلام المسئولين للمعتصمين، مشيرا إلى أن الحديث الأخير لرئيس الوزراء كان هاما وكان يجب أن يسمعه الشباب.

فيما طالب النائب محمد أنور السادات باتخاذ عدد من الإجراءات السريعة لتهدئة نفوس الشباب الثائرة ومنها منع سفر عدد من المسئولين ومحاسبتهم ، مضيفا أن سليمان أفسح فرصة للحوار مع الشباب كما كان لديه تفهم واضح لكل ما تم طلبه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة