محافظ الشرقية يقيل مستشارى المحافظ السابق

الأحد، 27 فبراير 2011 04:42 م
محافظ الشرقية يقيل مستشارى المحافظ السابق الدكتور محمد حسنى على محافظ الشرقية

الشرقية ـ إيمان مهنا
قرر الدكتور محمد حسنى على محافظ الشرقية، إعفاء 5 من مستشارين المحافظ من مناصبهم وهم "مستشار السياحة والتموين والإسكان والصحة" والإبقاء على مستشارى الاستثمار والشئون القانونية كما وعد بالتحقيق فى قضايا الفساد بديوان عام المحافظة، مطالبا جميع موظفى الديوان بتقديم كافة المسنتدات التى تدين أى مسئول فى الديوان.

جاء ذلك استجابة للمطالب موظفى الديون الذين تظاهروا الخميس الماضى، احتجاجا على فساد قيادات المحافظة مطالبين بإقالة جميع المستشارين بالديون فوق سن المعاش والذين تم تعيينهم فى عهد محافظين سابقين ويتقاضون مبالغ مالية كبيرة، وتغير بعض مديرى الإدارات الفاسدين الذين يتقاضون مكافآت من 12 مشروعا بالمحافظة بالإضافة إلى 500% من الأجور الأساسية.

كما هتف المتظاهرين ضد مدير الشئون القانونية أحمد أبو العلا ومدير شئون العاملين عاطف سعودى مطالبين برحليهم نظر لتفشى الفساد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة